- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln klein hacken und in etwas Butterschmalz und Olivenöl andünsten. Zucchini waschen und klein schneiden. Etwa 1,2 kg in ca. 1 cm große Würfel schneiden und als Einlage zur Seite stellen, den Rest grob klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Solange mitbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Dann mit der Brühe ablöschen. Die grob zerteilten Tomaten, passierten Tomaten, Würzmischung Arrabiata und Peperoni dazu geben, aufkochen und dann ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Zum Schluss die Peperoni rausfischen und dann die Soße pürieren.
Die Zucchiniwürfel in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben.
Alles zusammen kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Würzmischung Arrabiata abschmecken.
Heiß in Gläser füllen oder portionsweise einfrieren.
Bilder dazu gibt es hier: http://www.chefkoch.de/forum/2,6,584877/Zucchini-Bolognese-ein-Vorschlag-um-viele-Zucchini-zu-verwerten-und-auf-Vorrat-gekocht.html
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 50 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: