- 4 Stunden
Salat waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Toastbrot in Würfel schneiden. Butter und den Thymian in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, Brotwürfel zufügen und darin knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Von den Austernpilzen die groben Ansätze wegschneiden, Pilze mit einer Bürste putzen. In heißem Öl bei starker Hitze von beiden Seiten scharf anbraten, so dass die Pilze gut Farbe annehmen.
Balsamico mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl cremig rühren. Granatapfel mit der Schnittfläche nach unten halten, mit einem Löffelrücken draufschlagen und so die Kerne herauslösen. Mit den Brotwürfeln und den Pilzen zum Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: