Würzig, fruchtige Tomatensauce zu Pasta und Co.



  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Gelegentlich umrühren.

  • Währenddessen die Saucenzutaten in einen Topf geben und allmählich erhitzen. Dabei hin und wieder umrühren.

  • Nach dem Aufkochen der Sauce diese erst einmal unbedingt abschmecken. Eventuell noch mehr Gewürze, Essig, Öl oder Zucker nach Geschmack hinzufügen.

  • Wenn die Nudeln al dente sind, das Kochwasser abschütten und die Nudeln nach Belieben noch in etwas Butter schwenken.

  • Nun die Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce separat dazu reichen. Ebenso wie den natürlich frisch geriebenen Parmesan in einer Extraschale.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt