Wonnies Matjeshappen mit Speckkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Kartoffeln in mundgerechte Portionen schälen und im Salzwasser bissfest garen. Den Matjes ebenso in Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel , sowie Äpfel ganz fein schneiden.

  • Schmand, Sahne, Gurkenwasser, Zitronensaft, Zucker und Kräuter, eventuell noch Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dann den Matjes mit den Gurken, Zwiebeln und Äpfeln unterheben. Mehrere Stunden gekühlt durchziehen lassen.

  • Die Speck- oder Schinkenwürfel im Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Dann die Kartoffeln in dem Speck und den Zwiebeln schwenken und alles zusammen mit Zitronenscheiben garniert anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Traubensalat