- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln in mundgerechte Portionen schälen und im Salzwasser bissfest garen. Den Matjes ebenso in Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel , sowie Äpfel ganz fein schneiden.
Schmand, Sahne, Gurkenwasser, Zitronensaft, Zucker und Kräuter, eventuell noch Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dann den Matjes mit den Gurken, Zwiebeln und Äpfeln unterheben. Mehrere Stunden gekühlt durchziehen lassen.
Die Speck- oder Schinkenwürfel im Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Dann die Kartoffeln in dem Speck und den Zwiebeln schwenken und alles zusammen mit Zitronenscheiben garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: