- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsvorschrift im Salzwasser kochen. Das Fleisch schnetzeln und mit 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit einer Marinade aus Sojasoße und Obstessig vermischen.
Die Paprikaschoten in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden, mit dem Reis unter die Fleischstreifen mischen. Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken und die restlichen 2 EL Olivenöl untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: