Winzersalat à la Gabi



  • Den Endiviensalat ca. 10 Min. in warmem Wasser einlegen und abtropfen lassen. Aus dem Federweißen, der Zwiebel und dem Schnittlauch eine Soße mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Den Salat in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Den Speck in einer Pfanne zerlassen, über den Salat geben und nachwürzen. Alles gut vermischen.

  • Diesen Salat als Beilage zu Gerichten oder mit Brot, Butter und Käse als Imbiss servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt