Teufelssalat à la Gabi



  • Perlzwiebeln und Champignons in eine Schüssel geben. Gewürzgurken, Zwiebel und Fleischwurst klein schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten entkernen, die Stiele entfernen, sorgfältig waschen und klein schneiden. Den Porree gründlich reinigen und in Streifen schneiden. Die Pfefferkörner hinzufügen und alles vermischen.

  • Aus Mayonnaise und Ketchup ein Dressing zubereiten und unterheben. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt