Weiße Schokolade - Buttercreme


Zutaten





  • Weiße Schokolade über dem Wasserbad in der Sahne unter rühren schmelzen.

  • Anschließend aus dem Wasserbad nehmen und beiseite stellen.

  • Butter aufschlagen bis sie leicht und cremig ist. Dann nach und nach Puderzucker einrühren bis die Creme dick und weiß ist.

  • Nun die Schoko-Sahne-Mischung unterschlagen bis die Buttercreme cremig und flockig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt