- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne mit Deckel bei niedriger Temperatur zerlassen. Zwiebel zufügen, mit etwas Salz bestreuen und abgedeckt unter häufigen Rühren garen.
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Der Kürbis in die Pfanne geben und mit Muskatnuss würzen. Abgedeckt bei niedriger Temperatur garen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 150 ml vom Kochsud auffangen.
Sahne, Käse und Petersilie unter den Kürbis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas von dem Kochsud unterrühren. Die Nudeln in die Sauce geben und alles gut vermengen. Sofort servieren.
Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: