Kürbisravioli auf Tomatensugo


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für die Raviolifüllung den Kürbis in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In Olivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Masse auskühlen lassen.

  • Für den Teig Mehl, Eier und Wasser verkneten. Mit der Nudelmaschine dünne Nudellagen erstellen und runde Teigfladen ausstechen. Die Kürbismasse auf die Nudelfladen geben und zusammen falten. Die Ränder mit dem Fingernagel zusammen quetschen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und achteln. Fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf. noch frischen Basilikum dazugeben.

  • Die Ravioli mit dem Sugo und frisch geraspeltem Parmesan anrichten.

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AUTOR

Mark

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