- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Graupen kalt abspülen. In einem Topf mit dem Wasser 8 Stunden einweichen.
Die Zitrone sorgfältig abspülen und ganz dünn die Schale abschälen. Zusammen mit dem Salz unter die Graupen rühren. Dann aufkochen und abgedeckt ca. 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die Korinthen und die Rosinen waschen und mit dem Zucker zu den Graupen geben. Eine weitere halbe Stunde garen lassen. Die Zitronenschale entfernen und den Rote-Beeren-Saft unterrühren.
Die Nachspeise warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: