Waldpilzgulasch ala Oma Lenchen



  • Pilze (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons) säubern & klein schneiden. Fleischwurst in 1/2cm Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze 5 Min. braten. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Als Beilage eignen sich Nudeln oder Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt