Waffelhörnchen für Hörnchenautomat


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Butter schmelzen, kurz abkühlen lassen. Dann die restlichen Zutaten mit einem Mixer zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Wer mag, kann noch einen halben TL Zimt beifügen. Der Teig muss leicht vom Löffel fließen. Mindestens 2 Stunden stehen lassen, am besten über Nacht.

  • Das Hörncheneisen erhitzen und ca. 1 EL. Teig hineingeben. Sobald die Waffel fertig ist, über einem Holzlöffelstiel zu Hörnchen rollen. Bitte beachten, dass der Teig dünnflüssig bleibt, sonst immer etwas Wasser dazugeben. Diese Menge ergibt etwas 40 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt