Kochbananen-Möhren-Stampf mit Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kochbananen schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln im Öl in 3 - 4 Min. glasig anschwitzen. Den Knoblauch zugeben und 1 Min. mitdünsten. Die Möhren und Ingwer zugeben, gut verrühren und weitere 3 - 4 Min. anbraten, dabei ab und zu umrühren.

  • Die Brühe angießen und aufkochen. Dann die Bananenscheiben dazugeben und alles zugedeckt 20 - 25 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Wenn das Gemüse weich ist, offen noch etwas weiterkochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer zu einem groben Stampf verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chiliflocken und Limettensaft pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt