- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kochbananen schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln im Öl in 3 - 4 Min. glasig anschwitzen. Den Knoblauch zugeben und 1 Min. mitdünsten. Die Möhren und Ingwer zugeben, gut verrühren und weitere 3 - 4 Min. anbraten, dabei ab und zu umrühren.
Die Brühe angießen und aufkochen. Dann die Bananenscheiben dazugeben und alles zugedeckt 20 - 25 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weich ist, offen noch etwas weiterkochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer zu einem groben Stampf verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chiliflocken und Limettensaft pikant abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: