- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Zutaten Mehl bis Zitrone einen Mürbeteig bereiten. 1 Stunde kühl stellen, ausrollen und in eine gebutterte Springform (28 cm) geben.
Für die Quarkfüllung den Speisequark gut abtropfen lassen und die restlichen Zutaten in der Maschine glatt rühren, zuletzt die etwas abgekühlte zerlassene Butter dazugeben. Die Quarkmasse in die Form füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 1 1/4 Std. backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6789 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: