- 1 Stunde
Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden (mit möglichst viel Kruste). Einen Topf mit Knoblauch ausreiben.
Weißwein, Zitronensaft und geriebenen Käse (vom Händler reiben lassen) in den Topf geben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen. Nicht aufhören, bevor alles eine Masse geworden ist! Kartoffelmehl mit Kirschwasser in ein Schnapsglas geben, schütteln und in den kochenden Sud geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Muskat würzen. Einmal aufkochen lassen, sofort auf ein brennendes Rechaud stellen und auf den Esstisch stellen. Weißbrotstücke zum Schluss ebenfalls dazu stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: