- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die passierten Tomaten mit den Eiern verquirlen. Nach Geschmack mit Salz und Oregano würzen.
Den Thunfisch abgießen und vorsichtig unter die Tomatenmasse heben. Nudeln abgießen und mit der Tomatenmasse mischen. Alles in eine Auflaufform geben.
Im Backofen bei 175°C ca. 20 - 30 Minuten backen. Wer mag, kann diesen Auflauf noch mit geriebenem Käse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: