- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Paprikaschoten an der Stielseite durchschneiden und Deckel beiseite legen. Vorsichtig Mittelteil und Samen entfernen, ohne die Hülle zu beschädigen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Chilipulver, Kümmel, Tomatenmark und Reis einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzufügen. Zudecken. Langsam zum Kochen bringen, einmal rühren. Hitze reduzieren, zugedeckt köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist. Von der Kochplatte nehmen. Abgedeckt 5 Min. stehen lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis gerade weich ist. Mais, Chilis und 1/2 Becher Käse unterrühren.
Jede Paprikaschote mit der Reismischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Deckel wieder aufsetzen. Paprikaschoten auf ein Backblech setzen. Im heißen Backofen 15 Min. backen oder so lange, bis die Schoten etwas weicher geworden sind.
Mit Tortillas und Salat heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: