- 1 Stunde
Die frischen Garnelen (gefrorene zuerst auftauen) in eine mittelhohe Pfanne geben und in der ausgelassenen Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch (nicht zuviel, sonst wird der Garnelengeschmack komplett überdeckt) würzen. Dann den geschnittenen Schnittlauch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Nach und nach die Schlagsahne dazu geben und aufkochen lassen. Anschließend das Saucenpulver einrieseln und gut verrühren. Die Soße sollte eine cremige Konsistenz haben. Danach noch einmal abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen.
Die Nudeln auf den Tellern anrichten und die Rahmgarnelen darüber geben. Zum Schluß mit der Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: