Rahmgarnelen ala Eisi



  • Die frischen Garnelen (gefrorene zuerst auftauen) in eine mittelhohe Pfanne geben und in der ausgelassenen Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch (nicht zuviel, sonst wird der Garnelengeschmack komplett überdeckt) würzen. Dann den geschnittenen Schnittlauch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Nach und nach die Schlagsahne dazu geben und aufkochen lassen. Anschließend das Saucenpulver einrieseln und gut verrühren. Die Soße sollte eine cremige Konsistenz haben. Danach noch einmal abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen.

  • Die Nudeln auf den Tellern anrichten und die Rahmgarnelen darüber geben. Zum Schluß mit der Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt