- 4 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Eier nebenbei kochen, bis sie hart sind.
Währenddessen die Wiener Würstchen klein schneiden und in einer Pfanne ein wenig braten.
Die Nudeln und die Würstchen schon mal vermischen.
Die Eier und die Cornichons schneiden und die Erbsen abgießen.
Für das Dressing Joghurt, Remoulade, Curryketchup, Gurkenwasser und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: