Taglierini all' Alfredo


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta hineingeben und 8 - 10 Minuten bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen, schweren Topf zerlassen. 150 g der Crème double einrühren und aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen, damit die Mischung etwas eindickt.

  • Die Pasta abtropfen lassen, in die Butter-Crème-Double-Mischung geben und alles gut vermengen. Die restliche Crème double und den geriebenen Parmesan zugeben.

  • Nach Belieben mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Mit geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt