Vollwert Pancakes mit Birnenkompott



  • Als Erstes wird das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischt. Die Buttermilch wird mit dem Ei, dem Rapsöl und dem Rohrzucker aufgeschlagen. Die Mehlmischung nach und nach einrühren und den Teig 20 min. stehen lassen.

  • Die Birnen schälen, entkernen und dann mit Ahornsirup, Orangensaft, der Zimtstange und Sternanis aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 6 - 8 min. dünsten.

  • Das Öl in eine Pfanne geben und mit einem Esslöffel kleine Fladen in die Pfanne setzen. Diese von jeder Seite 2 - 3 min. braten.

  • Statt des Birnenkompotts schmecken auch Schokosirup oder Nutella super dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt