- 20 Minuten
Die Paprika und die Zwiebel würfeln und mit etwas Öl und dem Mais in einer Pfanne anbraten. Die Soßen und nach Belieben Chiliflocken dazugeben und kurz erwärmen lassen. Die Gurke ebenfalls würfeln und beiseite stellen.
Die Wraps mit 1 EL Schmand bestreichen, etwas pfeffern und salzen, dann 1 EL Käse und ein paar zerbröselte Nachos darauf verteilen. Die Wraps kurz in den Ofen oder die Mikrowelle stellen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Achtung! Nicht zu lange, sonst werden die Wraps zu hart uns lassen sich nicht mehr so gut rollen!
Die Wraps aus dem Ofen nehmen und mit der Paprika-Mais-Zwiebel-Mischung belegen, dann die Gurke drauf und zusammenrollen.
Für den Avocadodip 1 Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln, dieses mit einer Gabel zerdrücken, den Saft der Zitrone darüber träufeln. Pfeffern, salzen, Chiliflocken und Frischkäse und etwas Agavendicksaft dazugeben. Außerdem eine Knoblauchzehe schälen und mit der Presse zerdrücken und ebenfalls in die Mischung geben. Die Wraps damit bestreichen oder zum Dippen benutzen.
Schmeckt überraschend lecker, würzig, frisch und ist eine echte Alternative zu Fleischgerichten. Selbst meinen Fleisch liebenden Freund konnte ich damit überzeugen!
Mit diversen Gemüsesorten kann man das Rezept natürlich auch variieren, z. B. Kidneybohnen, Tomaten oder Zucchini.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: