- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mehl hinzugeben und eine klassische Mehlschwitze herstellen. Mit der Brühe ablöschen und die Milch hinzugeben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und weiterrühren, den Schmelzkäse hinzufügen und wenn dieser komplett geschmolzen ist, den Gouda hinzugeben.
Wenn der Gouda auch geschmolzen ist, die Suppe wieder erhitzen. Nun die Champignons hinzugeben. Zum Schluss zwei Pinnchen Weißwein hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Toast dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: