Vegetarische Käsesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mehl hinzugeben und eine klassische Mehlschwitze herstellen. Mit der Brühe ablöschen und die Milch hinzugeben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und weiterrühren, den Schmelzkäse hinzufügen und wenn dieser komplett geschmolzen ist, den Gouda hinzugeben.

  • Wenn der Gouda auch geschmolzen ist, die Suppe wieder erhitzen. Nun die Champignons hinzugeben. Zum Schluss zwei Pinnchen Weißwein hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Toast dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Patros-Salat
  • 12 Stunden
Salattorte