Salattorte


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Einen Springformrand auf eine schnittfeste Platte stellen. Mit den größeren Blättern des Kopfsalates die Form und den Rand auslegen, indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet. Dann die weiteren Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vorsichtig ein wenig andrücken. Die Torte einen halben Tag ruhen lassen, damit es sich setzt.

  • Aus den weiteren Zutaten eine Soße bereiten.

  • Die Torte vorsichtig in nicht zu kleine Tortenstücke teilen und beim Servieren mit der Marinade übergießen.

  • Tipp: Als Marinade kann natürlich jede beliebige Salatsoße gereicht werden. Gut schmeckt die oben angegebene Marinade auch mit Sahne und Chinagewürz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Patros-Salat
  • 12 Stunden
Salattorte