Brunchsuppe mit Garnelen



  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in der heißen Butter in einem Topf glasig werden lassen. Das Tomatenmark und das Päckchen Brunch zugeben. Anschließend mit Mehl bestäuben und nach und nach die Gemüsebrühe unter ständigem Rühren dazu gießen. Dabei kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Suppe zum Kochen bringen und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann mit (sehr wenig) Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und nach Bedarf abschmecken. Die geschälten Garnelen zugeben (Achtung, Darm vorher entfernen - falls erforderlich) und einige Minuten in der Suppe garen.

  • Portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren. Hat man keine Petersilie im Haus, kann man sie auch weglassen.

  • Diese Suppe geht sehr schnell und ist mal was anderes - sie ist schön pikant und schmeckt bei uns immer nach mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Salattorte
  • 4 Stunden
Beshbarmak