Veganes Baiser


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Sud der Kichererbsen aus der Dose gut kühlen (z. B. über Nacht) und mit 150 g Zucker mit dem Handrührgerät aufschlagen.

  • Es dauert ca. acht Minuten, bis die Masse stichfest ist, dann lässt sie sich verarbeiten wie normales Baiser auch, z. B. spritzen oder zu einem Tortenboden ausstreichen oder auf einen Kuchen geben.

  • Bei 120 Grad mehr trocknen als backen, je nach Größe ca. eine Stunde.

  • Die Menge entspricht etwa der Masse aus vier Eiweiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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