- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blätterteig auftauen lassen. Je 300 g aufeinanderlegen und auf die Größe der Backbleche ausrollen. Backpapier auf die Bleche legen und den Blätterteig darauflegen. Man kann auch zwei Quicheformen nehmen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Schinken, Nudeln und Tomaten gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Schmand, Schmelzkäse, Eiern, Basilikum und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Guss gleichmäßig auf beiden Blechen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 4, Umluft; 180 °C) ca. 40 - 45 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: