Rustikales Roggen - Dinkelbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden 30 Minuten


  • Alle Zutaten in der Küchenmaschine auf der kleinsten Stufe 10 min. kneten, dann 30 Minuten rasten lassen.

  • Den Teig auf eine bemehlte Unterlage stürzen und fest per Hand kneten (wirken), in ein Gärkörbchen geben und ca. 2 Stunden gehen lassen.

  • In den vorgeheizten Ofen bei 250° schieben und ca. 15 Minuten backen, dazwischen fest schwaden. Dann bei 190° ca. 40 Minuten fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt