- 2 Stunden
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen, dann die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und goldgelb schmoren lassen. Portwein, Gemüsebrühe, Gelee und Thymian zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Die Nudeln zurück in den Topf geben.
Nun die kalte Butter in Flöckchen geschnitten zum Binden in die köchelnde Sauce rühren. Die Sauce mit den Nudeln im Topf mischen und servieren. Geriebenen Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: