- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Alles miteinander gut verrühren und durchkneten. Mache ich mit der Hand, damit ich das Gefühl für den Teig bekomme, denn nur so kann ich wissen, ob es sich freischieben lässt.
Ca. 30 Min. ruhen lassen.
Danach nochmals gut durchkneten und in eine Form oder, wenn der Teig fest ist, in ein Gärkörbchen geben und alles 60 Min gehen lassen.
Wer ohne Hefe bäckt, sollte den Teig bis zu 3 Std. gehen lassen.
Dann wird alles in den auf höchste Stufe vorgeheizten Backofen getan und bleibt dort bei 200°C ca. 45-60 Min.
Lecker auch mit einem Weizen- oder Dinkelsauerteig geführt aus Vollkornmehl!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4786 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: