- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Spagheissi die Spaghetti in 2 - 3 cm kurze Stücke brechen. Die Spaghetti und den Reis kochen. Man kann es gerne gleich im selben Topf machen, wenn die Garzeiten ähnlich sind.
Für die Tomatensauce 3 - 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Klein geschnittene Karottenstücke sowie gehackte Walnüsse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit einem kleinen Glas Gemüsebrühe ablöschen und die Karotten darin fünf Minuten garen. Die Dose Tomaten dazugeben, evtl. die Tomaten zerkleinern. Zitronensaft dazugeben und weitere fünf Minuten köcheln. Dann den Schmand und die frischen Kräuter dazugeben, noch einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.
Zwei Eier mit der Stärke und dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nach der Garzeit die Spaghetti und den Reis gut abtropfen und in die Eier-Stärke-Käse-Mischung rühren.
In einer großen, beschichteten Pfanne Öl erhitzen und darin jeweils drei röstiartige, flache Haufen aus dem Spaghetti-Reisteig bilden. Gleich anfangs in der Pfanne bewegen, damit es nicht anklebt. Nach ca. zwei Minuten die Spagheissi wenden und nochmals zwei Minuten fertig braten.
Die Spagheissi zusammen mit der Tomatensauce anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: