Schneller Biskuit für Obstkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Einen Backrost mit Dauerbackfolie belegen und einen Tortenring (30 cm) darauf stellen.

  • Nun für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine zu einer sehr schaumigen Masse aufschlagen. Das Mehl, Stärkemehl und Backpulver zusammen mischen und auf die Eischaummasse sieben, mit einem Schneebesen von Hand locker unterheben.

  • Die Masse sofort in den Tortenring füllen und glatt streichen. Bei 190 °C ca. 12 - 15 Min. backen. Stäbchenprobe!

  • Die Teigmenge ist für einen Obstkuchenboden gedacht und ergibt 16 Stücke!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt