- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die jeweils die flüssigen und die trockenen Zutaten miteinander vermengen. Dann die Flüssigkeit mit der Mehlmischung verrühren.
Der Teig kann nach Belieben mit Kakao, Rum, Nüssen, Rosinen und ähnlichem verfeinert werden. Da der Teig relativ feucht ist, sollten nicht zu viele feuchte Zutaten wie Obst hinzugegeben werden, zum Beispiel nicht mehr als ein klein geschnittener Apfel.
Den Teig in eine mit Bachpapier ausgelegte Form geben und bei 180°C Ober-Unterhitze 1 Stunde backen.
Das Rezept reicht für eine kleine Kastenform.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: