Pastakroketten


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Zuerst eine Béchamelsauce zubereiten, den geriebenen Käse in die Sauce geben und die Sauce auf die Seite stellen.

  • Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abtropfen lassen. Die noch heißen Makkaroni in die Sauce geben und alles gut vermischen. Anschließend alles auf einer Platte verteilen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Nach etwa 1 Stunde wenn alles abgekühlt ist, die Masse zu kleinen Kroketten formen und diese wieder 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Anschließend die Kroketten panieren und dann goldbraun frittieren.

  • Passt gut als Beilage zu Fleisch, als Fingerfood oder nur zu Salat

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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