- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Zuerst eine Béchamelsauce zubereiten, den geriebenen Käse in die Sauce geben und die Sauce auf die Seite stellen.
Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abtropfen lassen. Die noch heißen Makkaroni in die Sauce geben und alles gut vermischen. Anschließend alles auf einer Platte verteilen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nach etwa 1 Stunde wenn alles abgekühlt ist, die Masse zu kleinen Kroketten formen und diese wieder 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend die Kroketten panieren und dann goldbraun frittieren.
Passt gut als Beilage zu Fleisch, als Fingerfood oder nur zu Salat
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: