Pasta in Rucola - Weißwein - Sauce



  • Den Speck würfeln und in Butter anbraten. Die Zucchini, den Rucola und den Knoblauch putzen, kleinschneiden und anschließend dazugeben. Alles leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 500 ml Milch und die Crème fraiche dazugeben und bei leichter Hitze köcheln lassen. Den Zucker hinzugeben. Balsamico und Weißwein nach Belieben dazugeben und das Ganze noch 5 min bei leichter Hitze und unter ständigem Rühren kochen lassen. Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, der kann sie natürlich noch binden.

  • Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen, mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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