- 20 Minuten
Nudeln nach Anleitung garen.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und in 2 El heißem Öl von allen Seiten anbraten. Paprika in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen.
Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
4 El Öl, Essig und Pesto in den Bratensatz rühren, Fleisch, Paprika und Nudeln darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Oliven und Basilikum servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: