- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pilze schneiden, in einer großen tiefen Pfanne in Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann aus der Pfanne holen.
Etwas Mehl in die Pfanne geben und anschwitzen. Dann unter Rühren mit dem Schneebesen die Milch dazu geben und die Soße glatt rühren. Den Parmesan unterrühren, anschließend die Nudeln. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit der Nudeln etwa 3 - 5 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pilze dazugeben und nur noch heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: