- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Die Tomaten würfeln und ebenfalls dazugeben.
Alles mit Olivenöl, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Basilikumblätter klein rupfen und untermischen, ebenso den gehobelten Parmesan.
Die Nudeln abgießen und warm unterrühren.
Passt perfekt an warmen Sommerabenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: