- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebelmettwurst aus der Pelle nehmen und auf einem Teller mit der Gabel zerdrücken. Salat putzen und in nicht zu große Stücke schneiden. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abschütten.
Während die Nudeln kochen, in einem größeren Topf das Öl erhitzen und die Mettwurst darin unter Rühren krümelig anbraten. Zwiebelstreifen und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, den geschnittenen Salat unterrühren und ca. 5 Min. leicht kochen lassen.
Die Nudeln und die Tomaten zugeben und alles 2 - 3 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf zwei Teller verteilen und mit dem Parmesankäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: