- 25 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Baconscheiben halbieren. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Rauten und Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp legen.
Paprika im verbliebenen Bratfett bei mittlerer Hitze dünsten. Tomato al Gusto Picante, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Baconscheiben und Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: