Veganer Nudelsalat mit Zucchini, Basilikum und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln abkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und die weiße Zwiebel von den grünen Blättern getrennt halten.

  • Dressing vorbereiten: Balsamico-Essig mit Senf, Agavendicksaft (oder Zucker) Salz und Cayennepfeffer samtig rühren. Die halbe Zehe Knoblauch reinpressen, die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und das Olivenöl hinzugeben. Rühren und ziehen lassen.

  • Zucchini in feine Streifen/Stifte schneiden. Die getrockneten Tomaten klein hacken. Pinienkerne nebenher in einer Pfanne OHNE Öl anrösten. Aber Vorsicht! Nicht verbrennen lassen.

  • Die abgekühlten Nudeln, die grünen Teile der Frühlingszwiebeln, Zucchinistreifen, getrocknete Tomatenstückchen, Pinienkerne und viele frische Basilikumblätter mit dem Dressing vermengen. Kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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