Räucherforellensalat mit Apfel



  • Den Joghurt mit Salz und dem Zitronenmelissepesto verrühren. Wenn kein Pesto vorhanden ist, geht es auch ohne.

  • Den Apfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und sofort unter den Joghurt rühren, damit der Apfel nicht braun wird. Die Forelle in grobe Stücke zerteilen und unter den Apfel-Joghurtmix heben.

  • Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt