Vanillesauce


Zutaten








  • Die Vanilleschote längs durchschneiden und das Mark herauskratzen. Die Butter auslassen und mit dem Puderzucker schaumig aufschlagen. Eigelbe, Cognac und Vanillemark unterschlagen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die fertige Sauce kühl stellen.

  • Tipp: Die Sauce ist sehr süß, möglichst zu etwas herberen (ungezuckerte Waldfrüchte) servieren.

  • Und: Mixer zwischen Sahne- und Eiweißschlagen gründlich reinigen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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