- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel schälen und klein schneiden, das Kerngehäuse des Apfels entfernen und ihn ebenfalls klein schneiden. Shrimps, Zwiebel- und Apfelwürfel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und den Shrimpscocktail dann abschmecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Variante:
Eine reife Avocado schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Dazu schmeckt getoastetes Sandwichbrot oder Ciabatta. Je nach Portionsgröße ist der Shrimpscocktail als Appetizer oder Vorspeise geeignet, er macht sich aber auch bei einem kalten Buffet ganz gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: