- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Früchte in 5 mm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
Das Senfpulver in eine Schüssel geben. Die Chilis fein mahlen und dazu geben. Mit dem Essig verrühren. Kurkuma, Salz und Öl darunter rühren. Die Pfefferkörner zerdrücken und mit den Nelken zufügen. Den Fruchtsirup unterrühren. Die Früchte und den Knoblauch gut mit der Würzmarinade vermischen.
Danach in Einmachgläser füllen und im Kühlschrank mindestens 1 Woche ziehen lassen, zwischendurch immer wieder kräftig durchschütteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: