Thunfischsalat mit Senfdressing



  • Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Den Eisbergsalat putzen, abbrausen und in mundgerechte Stücke teilen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Magerjoghurt, Sahne, Zucker, Essig, Senf und Petersilie miteinander verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eisbergsalat, Kirschtomaten und Thunfisch auf 4 Salatteller verteilen und das Dressing darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt