- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus den Tomaten den Blütenansatz herausschneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
Joghurt, Sauerrahm, Salz und Zitronensaft gut verrühren. Die Tomatenwürfel darauf geben, aber nicht untermischen. Die Schüssel nun für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Die Senfkörner im heißen Öl anrösten, aber mit Deckel, da die Senfkörner dabei anfangen zu springen. Kurz vor dem Servieren die gerösteten Senfkörner unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: