- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Sellerie gut waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit 250 ml siedendem Salzwasser übergießen, Essig und Zucker zufügen und gar dünsten. Dann abseihen, in eine Schüssel geben mit gehackter Zwiebel und Pfeffer bestreuen.
Den Selleriesud mit Öl und Zitronensaft vermengen und über den Sellerie geben.
24 Stunden durchziehen lassen und mit Nusskernen garnieren.
Als Beilage zu paniertem Fisch reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: