Türkische Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini der Länge nach aufschneiden und aushöhlen, das Innere verwerfen. Die Zucchini in Öl mit dem gehackten Knoblauch anbraten, kräftig salzen und pfeffern.

  • Den Feta mit Ei und Schmand pürieren, wenn es schärfer sein soll, mit Chilipulver oder Pul Biber abschmecken.

  • Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, mit der Fetacreme füllen und mit Pinienkernen bestreuen. 30 Minuten bei 200°C im Ofen auf der zweiten Schiene von oben überbacken.

  • Dazu passt Baguette, Ciabatta, Tomatenreis oder griechische Bratkartoffeln. Oder man reicht sie als Vorspeise zu einem mediterranen Menü, dann ergibt es 4 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt