- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini der Länge nach aufschneiden und aushöhlen, das Innere verwerfen. Die Zucchini in Öl mit dem gehackten Knoblauch anbraten, kräftig salzen und pfeffern.
Den Feta mit Ei und Schmand pürieren, wenn es schärfer sein soll, mit Chilipulver oder Pul Biber abschmecken.
Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, mit der Fetacreme füllen und mit Pinienkernen bestreuen. 30 Minuten bei 200°C im Ofen auf der zweiten Schiene von oben überbacken.
Dazu passt Baguette, Ciabatta, Tomatenreis oder griechische Bratkartoffeln. Oder man reicht sie als Vorspeise zu einem mediterranen Menü, dann ergibt es 4 Portionen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: